Kindermusical - Nu Tao

An der Hubertusschule laufen die Vorbereitungen für das Kindermusical auf Hochtouren. Unsere Projektwoche mit abschließender Musicalaufführung ist eines der Highlights in diesem Frühjahr. Die Projektwoche findet vom 29.04. - 03.05. statt und steht unter dem Motto "Die vier Elemente: Luft, Wasser, Feuer, Erde". Dies steht in Zusammenhang mit dem Thema unseres Musicals: "Nu Tao - Kind der Erde". Es handelt von einem Indianerjungen, der auf dem Weg zum Erwachsensein dem Regen-, Wind- und Feuergott  und der Mutter Erde begegnet und ihre Bedeutung für die Natur und die Menschen erkennt. Die Musical-AG unter Leitung von Frau Schwemmer, Frau Wezstein und Frau Bröckels steigt in dieser Woche in die Endphase der Proben ein, und die übrigen Schulkinder führen im Unterricht vielfältige Experimente zu den 4 Elementen durch. Öffentliche Generalprobe des Musicals, zu dem auch die Kindergärten, die Nachbarschule und die Bewohner des Hubertusstifts herzlich eingeladen sind, ist am Freitag, 3.5.13, um 10.00 Uhr in der Kulturhalle.

Die Aufführungen des Musicals sind am Samstag, 04.05.13, und Sonntag, 05.05.13, jeweils um 15.00 Uhr in der Kulturhalle. Der Eintritt ist frei!